70. Горит свеча, душа же бродит ММ
автор - Косогоров Паша
https://poembook.ru/poem/202274/
Горит свеча, душа же бродит
В гнетущем мраке тишины...
Всё ищет что-то, не находит...
Не зная как сбежать из тьмы...
А тело..., в нём когда-то билось,
То сердце, что давало жизнь...
За что оно на душу злилось?
И разорвав судьбины нить...
Вдруг с жизнью разом попрощалось,
Оставив душу в темноте,
Сердечко разуму призналось,
Что мысли у того не те...
От распрей тех душа страдала,
В гнетущем мраке тишины...
Горит свеча, она устала,
Боротся с призраками тьмы...
Свидетельство о публикации №115060904249