Не верь словам
Не верь когда о чувствах говорю,
Когда загадочно смотрю в твои глаза
И нежный поцелуй тебе дарю,
Не верь словам, что говорю я страстно,
Мешая их с гранатовым вином,
Настанет ночь и будет все прекрасно,
Но и тебя забуду я потом,
Не обернусь, уйду без сожалений,
Появится лишь утро за окном,
Оставив память сладостных мгновений
Вернусь один в свой холостятский дом,
Зима сменяет осень, весну лето,
Кружатся дни и месяцы вокруг,
Но сердце неизвестного поэта
Менять не хочет равнодушный стук.
Свидетельство о публикации №115060904240
Алексеева Светлана Вячеславовна 01.03.2016 12:50 Заявить о нарушении