Звёзды баюкают

Тихо звёзды баюкают,
               нагоняя печаль.
Мысли нотными звуками
               в ночь уносятся вдаль.

В свете облака лунного
               дожидаюсь мечту
И любовью безумною
               вдруг поймала не ту.

Ночь вуалью укроет,
               втайне всё сохраня.
Нас всего было трое:
               ночь, мой странник и я.


Рецензии