Синее

Синяя ночь..
Волны и падает снег в лицо..
Одинокий маяк на пустынном застыл берегу
Он как и я
Я как и он тайну свою
в сердце тебя берегу
Но тишина поднебесья..
Где нынче, там или здесь я?
Здесь - синий лес
Синий морской туман
Синие города
Падающая звезда вдруг на ладони всё же?
А ты там
веришь ещё быть может
в череду неслучайных событий?
Быть им, или забыть их?
Стоя у моря в синей бездонной ночи
Раз поднебесье молчит..


Рецензии