ты слышал?

ты слышал?говорят,что если кто-то тебя ждёт,
пока ты где угодно можешь быть - ты счастлив.
и счастье в том,что если кто-то вдруг придёт
к тебе на помощь бескорыстно и без фальши..

что если ты нашёл того,кого безмерно любишь,
кого ты ценишь,бережёшь,кого ты не осудишь,
что если с ним тебе прекрасно так наедине -
держи его покрепче!и полюби сильней вдвойне.


Рецензии