Если предал тебя...
Это то же что руки сломать,
Его можно простить, но теперь уж вовек
Не получится чтобы обнять.
Мозг способен забыть,всё стереть, наконец,
И душа "всё не помнить" научится,
Только в сердце останется чёрный рубец,
Ни забыть, ни стереть не получится...
Свидетельство о публикации №115060904221
Очень хорошо сказали.
Успехов Вам.
Татьяна Парсанова 25.06.2015 22:10 Заявить о нарушении