Писать стихи...
Лицом уткнувшись в мокрую подушку.
Разменивать себя по мелочам,
Не добрым словом поминать подружку.
И ждать звонка в несносной тишине,
Прислушиваясь к дребезжанью лифта.
Надеяться-вернешься ты ко мне,
Исчерпав несуразицу конфликта.
Играть, не обжигаясь бы, с огнем.
Вернуть назад твои глаза и руки.
Ах, если дело было только в нем,
Я не страдала бы в плену разлуки.
Я, видно, не по правилам живу.
Пожала то, что не смогла посеять.
А звезды ночью падают в траву,
Как яблоки в моем саду осеннем.
Свидетельство о публикации №115060904219