Если предал тебя...

Если предал тебя дорогой человек,
Это то же что руки сломать,
Его можно простить, но теперь уж вовек
Не получится чтобы обнять.
   Мозг способен забыть,всё стереть наконец,
   И душа "всё не помнить" научится,
   Только в сердце останется чёрный рубец,
   Ни забыть, ни стереть не получится...


Рецензии