Звонарь
Ожёг и холод... зрячими
Ещё глазами,выгнув бровь,
Читаю мысль- слепа любовь.
Гремит,охрипнув колокол,
Канат истёрт,но молотом
Звонарь с высот,руками в кровь,
Звонит,но спит...глуха любовь.
Удар,ещё... прозрение.
Удар,удар ... и пение-
И смыслом жизнь наполнив вновь,
Вернулось всё- сильна любовь.
Блажен у сердца нашего
Звонарь,зовёт-не спрашивай,
Иди на зов,хоть до креста,
Сильна любовь,когда свята.
Грешна грехами мнимыми,
Мы любим и любимы мы,
Не поперёк души, а вдоль
Всех жил своих- чиста любовь.
Когда ладонь с ладонями
И шире глаз наполнено
Объятье то, что шире рук-
Как нежен этот круг для двух!
09.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115060904198
С теплом,
Любовь Нефедова 28.11.2015 20:19 Заявить о нарушении