Попурри для Людмилы

      1.
    Ты скажи-ка,Людочка,
    Как живешь?
    Ты скажи-ка,милая,
    Что поешь?
    Юбилей полсотенный у тебя,
    Поздравления шлют тебе все друзья!
    А ну-ка,давай-ка,в кружок выходи!(2раза)
    Ну,юбилей,ох,юбилей,ах,юбилей,погоди!(2раза)
 
      2.
    А-ах,здоровья тебе,Люда,
    Вот такой глубины.
    А-ах,счастья тебе,Люда,
    Вот такой ширины.
    А-ах,шлем тебе мы поздравления,
    А-ах,с юбилеем,с днем рождения,
    А-ах,чтобы счастлива была!
    А-ах,чтобы счастлива была!

      3.
    Хорошо живет на свете Люда,да!
    И не унывает никогда!
    В голове у ней девчата,внучата,
    И финансы как всегда,да!

      4.
    Пусть бегут годы дружно,
    Быть здоровою нужно,
    Нос не вешать нигде,никогда!
    И с улыбкой прелестной,(2раза)
    В этой жизни чудесной,(2раза)
    Молодой,несмотря на года!(2раза)


Рецензии