Уходят дни, считая наперед...
Ту полосУ прихода совпадений.
На миг не может сбиться этот счет
Нам посланных Всевышним откровений!
И чередой поставленных задач,
Судьбой подсказанных решений,-
Несутся лихо годы наши вскачь,
Даруя полосУ приятных совпадений.
Свидетельство о публикации №115060904152