ромашковое поле

на опушке солнышки
в белых лепестках
зацвели ромашки
поле все в цветах

по краям опушки
стайками стоят
белые ромашки
солнечный наряд

и среди ромашек
синий василек
поле с ними краше
от небес цветок

сицевое поле
яркий сарафан
русское радолье
ромашковый дурман


Рецензии