Блуд
При свете луны и ярких в небе звёзд
Ты задаёшь себе всего один вопрос
Куда бы мне сходить
И с кем бы вечерок свободный скоротить
Не понимая того
Что в спину дышит зло
Идёшь как на заклание вол
Не ведая что в душу будет вонзён кол
Припев
Ведь блуд это сладкий капкан
На сердце оставляет рубцы от ран
Блуд – это обман
Иллюзия любви
Злой дурман
Разбитые судьбы
Разбитые души
Растерзанное сердце её и твоё
Жизнь в медные трубы
Покалеченное нутро
2 куплет
Ты видишь её она хороша
При виде её оживает плоть твоя
Ведь ей наплевать на души людей
Она хочет одного
Сейчас и поскорей
Но если ты позволишь распаясаться ей
Повредишь душе и судьбе её и своей
Припев
Ведь блуд это сладкий капкан
На сердце оставляет рубцы от ран
Блуд – это обман
Иллюзия любви
Злой дурман
Разбитые судьбы
Разбитые души
Растерзанное сердце её и твоё
Жизнь в медные трубы
Покалеченное нутро
3 куплет
А она ведь желает быть любимой
А она ведь желает быть счастливой
А она ведь желает быть единственной
Прислушайся к тому
Что шепчет Бог сердце твоему
Не простирай руки твоей к чужому
Позволь Богу дать тебе
Твоё родное
Припев
Ведь блуд это сладкий капкан
На сердце оставляет рубцы от ран
Блуд – это обман
Иллюзия любви
Злой дурман
Разбитые судьбы
Разбитые души
Растерзанное сердце её и твоё
Жизнь в медные трубы
Покалеченное нутро
Свидетельство о публикации №115060900413