620. Сфинксоид Поэта

Люди Лунного Света!
Каково сейчас вам?..
Луна - Лютый Вамп?..
Вопрос без ответа?
Опоила вас Лета?
Есть ответ без Завета?
«Добро» или «Вето»?
ТО возможно и ЭТО?..
Сфинксоид Поэта!..

Вечер 08 июня 2015.


Рецензии