***

                Блюдо из лести
               
                Немного сладит

                Блюдо из мести
   
                Очень горчит.


                Из нежности блюдо-

                Сладкий нектар.

                Из зависти блюдо-

                Ведьмин отвар.


                У каждого блюда

                Свой вкус, аромат.

                Готовя его, -

                Не забудь про откат!       


Рецензии