Мы с тобою друзья и братья
Обними покрепче меня.
В жизни будет больше счастья,
Если все поймут, что родня!
Так поднимем бокалы за друга,
Где б ни жил он, в какой стороне.
Ну а если друг – подруга,
Счастья будет на всей Земле.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115060904087