Рассвет, закат

09.06.2015г.
11.05ч.
Рассвет, закат,
Полет надежд,
Восток и запад,
Солнца луч,
Откат, накат,
Восторг невежд,
И тьма преград,
И сила туч.
Рассвет, закат,
Полет мечты,
Восток и запад,
Солнца луч,
Туман наград,
В пыли цветы,
Но образ - клад,
Он к сердцу ключ.
Рассвет, закат,
Полет души,
Восток и запад,
Солнца свет,
Спеши подряд,
Ищи любви -
Храни обряд,
Сколь можешь лет.
Рассвет, закат,
Отлет надежд,
И север, юг,
И лунный свет,
Накат, откат,
Отчаяния след,
Повторный круг
И список смет…


Рецензии