Весна закончилась грозой

Туча была матёрой,     мЕтила небо током.
Чайке сахарнопёрой      как-то летелось боком.
ГрозЫ дождевые  щётки   ржавь у сирени стёрли.
Будто кометы ошмётки     пали цветы ли, сор ли?
В "мультик" "Весна" арабесками   помещена "режиссёром"
гирлянда с цветными крестиками   в кадре "Конец"  узором,
Луча Светозарного крестниками и каждый с солнечным взором.
 
                31 мая 2015 г.

*Святовит -бог Солнца у славян. Его символ - равный крест
**У сирени моей жёлтые глазкИ.


Рецензии
Привет, Любаша! А здесь нет матёрых туч :(. Жарко!

Сергей Крав1   14.07.2015 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Удачи!

Любовь Кравцова   15.07.2015 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.