мне снился сон

мне снился этой ночью один сон,
где неизвестною была реальность,
где людям мир привычен и знаком,
где нет такого - виртуальность.

в том сне всем было очень хорошо,
там нет вещей таких, как злость.
миром правит только лишь любовь,
там каждый друг тебе, и гость.

мне снился мир:он не похож на наш,
там доброта людьми лишь правит.
и был красив во сне мира пейзаж,
там есть мораль,нет особых правил.

и там не матерятся дети у подъезда,
там просто всё:улыбки,детский звон.
а наш мир что? одна сплошная бездна.
как жаль,что это был всего лишь сон.


Рецензии