Я помню

Я помню горящие свечи,
Как блики мелькали кругом
И отражались при встрече
Два пламени наши тайком.
Они говорили о счастье,
А также о многом другом,
И  тайну  свою выдавали,
Любовь  согревая  вдвоём.

 


Рецензии