другу

Как живет мой Брат по оружию???
Как ты, Мишель???
за какою Неведомой Стужею???
Метишь в Какую Мишень???

Как Дела, Собрат По Антнанте???
Нашего Алан Прайс Трио..
Мы из наших, с тобою Братьев
На Редкость, Живучи и Живы!!!

Как С Семьёй, как По-Бизнесу Дело???
Расскажи, не чужой я тебе!!!
Что в Саду, у тебя Созрело???
Что твориться в Твоей Судьбе???

Вроде как, в одном и том доме,
На одной Бухарестской Стрит,
Только, Вова Привет, Кроме,
ничего, или Делаешь Вид..

Помнишь, как-то Лет Двадцать назад:
Юность, Ельцинская Постучалась???
Ты. да я, это наш Синдикат,
был, у нас с тобой всё получалось..

В газетёнку, с тобою Статьи,
Про Апрашку, про высшую Школу,
Мы, Печатали. Словно свои,
С гонорару, Куря Кока-колу..

Как влюблялись в красивых девчонок,
И Играли в жесткой Защите,
Красивых, Длинных Причёсок,
Было наше с тобою Бытие!!!

Под Гитару, Где ритмом Сереги,
Вместе с Соло, Стасика, в хлам,
Мы Бухали в Парке Сварога,
И Устраивали Бедлам...

Где же всё??? Не уже ль, эманация???
Словно, Все это Бёрдова Небыль..
Ты прости, за Инсинуацию,
Как бы нам с тобой Яшма-стебель,

На Двоих, сев в Священнейший круг,
Причаститься и Пропитаться..
Ты Звони, вспоминай, Брат-друг,
И еще раз За Инсинуации..


Рецензии
здорово у тебя всё таки получается мне так не суметь молодец скобин андрей

Андрей Скобин   21.06.2015 22:14     Заявить о нарушении