Полураспада цель - распад

Журнал с картинкой:
Гуляют штаны с начинкой.
Загляните в штанину –
 Человека нижняя половина.
Или вот: ищет работу кариатиды.
Распиленный вдоль, как доски;
Сзади никакого вида –
Плоский.
А этот,- цел и рад.
Но полураспада цель – распад.
Р-а-с-п-а-д…
Ляжку души взвесь,
Измерь подлиннее бок
И прыгай с моста – весь,
Едва истечёт срок.


Рецензии