Хотела бы я вырастить мужчину

Хотела бы я вырастить мужчину
Надежного и крепкого душой.
Чтоб шел по жизни твердою походкой,
Уверенный, что он теперь большой.

Чтоб мог переступать через преграды
И к цели своей верно подходить.
Чтоб мог быть рассудительным, спокойным,
Чтоб мог быть тем, кого нельзя забыть.

Чтоб честным был с собою и с другими,
Чтоб верным был и чтоб умел любить.
И помнил чтоб, - какой большой ценою
Случилось эти качества добыть.

Хотела бы я вырастить мужчину...
Пройдут года и я смогу сказать:
"Будь счастлив, сын. Ты вырос настоящим.
Тобой гордятся и отец и мать.

Отправить в путь с простым названьем "жизнь"
Тебя "такого" нам уже не страшно.
Ты сможешь все. И ты непобедим.
Мужчине быть мужчиной очень важно..."


Рецензии