Ты позови меня любя

            
Ну что мне делать без тебя,
Тоской томимому своей.
Ты позови меня любя,
Ну позови меня скорей.

Пусть звёзд мне с неба не хватать,
Пусть я не ангел , не летаю.
А как мне хочется летать,
А как мне крыльев не хватает.

Как не хватает мне тебя,
Как не хватает мне любви.
Лишь об одном молю любя,
Ну ради бога позови.

Невыносимо жить скорбя,
Душа печалью обрастает.
Я пропадаю без тебя,
А где искать тебя .... Не знаю.


Рецензии