Ты ранила меня
Обидным словом...
Оно попало в сердце,
Оно - в нём...
И рана поначалу
Жгла огнём.
Потом она зарубцевалась.
Словом,
Всё обошлось,-
Так что давай забудем...
Ты - только удержись,-
не повтори.
А я...останусь жить,-
живут же люди...
с осколками
и пулями внутри...
Свидетельство о публикации №115060904008
С уважением - Анна.
Анна Рыбба 11.01.2017 16:15 Заявить о нарушении