В парке

Распушилось  лето  зеленью  садов,
Напоило  землю  тепленьким  дождем,
И  цветы,  как  краски  разлила  вокруг…
И  веселый  получился  круг!
В  парке  много  лестниц   новых  стало –
Я по ним  вприпрыжку  в  платье  алом.
Восхищаюсь  елью,  тополь  обниму
И  каштаны  надо  мной  в  цвету.
Только  еще  б  душу  в  норму  привести,
Чтобы не  болела  и  легко  нести,
Я  то  ведь  надеялась,  что  она  пуста –
Оказалось,   не  могу  жить  без  тебя.
Справлюсь  я  и с этой  сладкою  бедой –
Мне  поможет  лето  в  яркости  дневной,
А  ночами  звезды  позовут  к  себе –
Может  быть  забуду  о  тебе…
автор Людмила  Купаева


Рецензии