бывают такие девушки

Бывают такие девушки, которые в любой одежде кого-нибудь оскорбляют своим видом.

В юбке они оскорбляют женщин, в брюках – мужчин, в рясе – святых отцов.

Обнаженные они оскорбляют нудистов, а полуобнаженные – стриптизёрш.

Причина эффекта кроется в их взгляде, выражении лица, позе.

Даже надев тёмные очки, они оскорбляют праздных отпускников.

Глубокой ночью в чёрных длинных до пят платьях поверх чёрных брюк в паранджах они сходятся в чёрной пещере на чёрной скале над Чёрным морем.

Садятся в кружок и молча, чтобы не оскорбить друг друга голосом обмениваются энергией.

Чёрные воительницы, орудия собственного гнева.

К утру расходятся.

Никто не знает, что происходит в их душах.

Их оскорбительный вид не вызов нам всем, а ответ.

Это мы первыми оскорбляем их ранимые сердца.

Своим двуличием, ложью, идиотизмом мы атакуем, а они только защищаются в ответ.

Сколько мужчин среди нас носят юбки, чтобы ни за что не отвечать! Сколько настоящих женщин среди нас надевают брюки, чтобы скрыть свою женственность!
Сколько поистине святых ходят голыми!

И сколько голых скрываются в храмах, надев облачение святых!

Непросто обмануть чёрную воительницу, полюбив её.

Всего однажды мне это удалось.

Я сказал ей, что её гнев такая же ложь, как и весь наш мир.

Что её гнев защищает ранимую чистую душу, как жало защищает добрую пчелу.

Мои слова оказались правдой. Чёрная воительница повела меня в свои сады пить нектар.

Мы заготавливали на зиму мёд.

Единственное, что отвлекало меня – её непрерывное жужжание.

О, как они тревожно жужжат!


Рецензии
Наверное, есть такая пещера и с мужиками.
Люблю такое...

Учитель Николай   09.06.2015 12:42     Заявить о нарушении
Приходится любить. Ненавидеть нет никаких сил.

Уменяимянету Этоправопоэта   09.06.2015 16:39   Заявить о нарушении