Пора уж бить в колокола

Пора уж бить в колокола,
министры же не слышат,
им академик говорит,
что спид страною дышит.

Мрут люди будто в дтп
десятками уж тысяч,
а думцам нашим по бую,
они его не слышат.

Рекламу надо сократить,
итак мы "Вести смотрим,
спид для России - головняк,
мы скоро всех обгоним.


Рецензии