Temnota
Плакала струна
Ветер напевал
Грустные слова
Спички огонёк
Рядом мотылёк
Вьётся у огня
Около меня
.............
припев:
А НОЧЬ ПРОЙДЁТ,НАСТУПИТ ДЕНЬ
ТЬМЫ УНЕСЁТСЯ ДРЕБЕДЕНЬ
И МРАК..
ВОТ ТАК.
О,МОЁ СОЛНЫШКО СВЕТИ
ПУТИ ДОРОЖКИ ОСВЯТИ
МОЙ БОГ
ДАЙ ЗНАК.
ДА БУДЕТ СВЕТ,ДА БУДЕТ ЖИЗНЬ
НА СЧАСТЬЕ НЕБО НЕ СКУПИСЬ
НА МИР
НА СВЕТ.
НА КРЫЛЬЯХ РАДОСТИ ЛЕТЕТЬ
ВСЁ,ЧТО ЗАДУМАНО УСПЕТЬ
СКАЗАТЬ
И СПЕТЬ.
...............
Ноченька темна
Звёздочка видна
Боже господин
Я совсем один
Грусть моя сестра
Жарко у костра
Дым мне ест глаза
Катится слеза.
Навалилась тьма
Чёрная дыра
Это ли конец
Помогай Отец
Падала звезда
Лопнула струна
Времечко-стрела
Песня умерла...
...
весна 2015г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №115060903911