деньги-мания

Деньги ограничивают
деньги расширяют
деньги растрачивают
деньги занимают
и еще
порабощают
взвинчивают
поднимают и опускают
заставляют
закручивают
оживляют убирают
заканчивют начатое
и старое начинают
о деньгах думают
о деньгах мечтают
с деньгами выздоравливают
с деньгами заболивают
за деньги прислуживают
за деньги управляют
за деньги одеваются
за деньги раздевают
за деньги продаются
и за деньги покупают
за деньги нанимаются
за деньги померают
и еще за нх же шутят
хотят понравится
привлекают
играют проигрываит
играют
сочиняют
строят ломают
и только чистая любовь
участия здесь на принимает!


Рецензии