Откройся

Пространство прибрано —
в течение энтропии рукой Творца посажено зерно
что прорастая чертит упорядоченный иней
без принуждения — легко

поток безвременья колышет негу солнца
разлитую лучами в скрежет облаков
питая как субстрат пространство
для роста в мега-метрии миров

ничто так не волнует душу
как созерцание величия Творца
"Откройся", — говорит мне, — сердцем слушай
мелодию творимую для Бытия


Рецензии