Ах, он разбитое корыто?!

                Пабло Пикассо - Менины. По Веласкесу.               


                Очаровательный скелет
                Изящен, тонок, ломок, звонок...
                Был кем-то съеден на обед
                Прелестный, юный сонм девчонок

                Остались косточки белы
                Да горечь в воздухе разлита
                Они не слушали молвы
                И были слепо влюблены
                В страстей разбитое корыто


                09.06.2015 11:38
                Тенью Скользящая




Корыт разбит. А тень - убит.
Изящно стонет на голгофе.
давай нальём ему хоть кофе,
а то на завтрак не придёт
в корыт живое АутодОфе.
не даст поджечь свою АХИЛЛ.
/в корыто - пяткой наступилл/


                09июня 2015года 11:45


Рецензии
в страстей разбитое каре
где белой костью поперхнувшись
на лососёвый цвет в амбре
зари нечаянно проснувшись,
и раньше времени фермон
взыграл молитвой крон разлитых,
когда бы слепо был влюблённнн.....
в тень одиночеств недопитых.
Очаровательный скелет!*
и сладость Яда с чуть горчинкой,
и пополам стан балеринки
из самой лучшей из Одетт.
))
СВ.

Светлана Водолей   14.06.2015 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.