Оставит след!

Оставит след восторгов ярких,
От лобызаний до Зари,
Твои уста в объятьях жарких,
Воспоминанием - гори!

Гори огнём желаний страстных,
Меня в полночности - зови!
Твоей несдержанностью властной,
В ночи меня вновь покори!

С туманной хладностью, рассветной,
Объяст нас огненность любви,
И канешь в сладость, безответной,
Блаженств и радостности, ты!

Сергей Йикцирб   09.06.2015 11:56


Рецензии
Прекрасное стихотворение, благодарю

Княжна Путятична   09.06.2015 18:54     Заявить о нарушении