Мне бы

Мне бы песни петь всегда
Иль писать картины
Только вот беда одна -
 Плачу без причины.

От обиды б зареветь
Да реветь белугою  -
От обиды дую губы
И глазами лупаю.

Мне б разумной стать пора
Да не получается -
В голове моей с утра
Мысли кувыркаются.

Очень трудно умной быть
С умом в раскоряку
Вот поэтому стишки
Не стихи калякаю.


Рецензии