пуковнику

-Я сам дебео! Что ты, пуковник.
Пусть качает морская волна.
Пусть  подскажет значение словник,
Пусть забудется слово война.
Кузя выйдет в открытое море,
Гаркнут, вдруг, не невинное:- Блин!
Пусть в барашках морские просторы,
Катапульты надежней трамплин.


Рецензии