Цена власти

Кукловод ждал приказов,
В глазах искры смеются,
Он ждал: мои тонкие пальцы
Вот-вот с хлопком разорвутся.
В рот залетали пчелы,
Во мне буравили дыры,
Боли не было точно,
Но веки глаза не открыли.
Я не винила ошибки,
Печати ставились легче,
На лицо кидались улыбки,
И крыть их уже было нечем.
А руки упорно держали
И отпускать не хотели
Жизни моей скрижали,
В крови что давно заалели.


Рецензии