Спасибо
За то что в губы целовала,
За руки белоснежные твои,
За то что на хер посылала.
Спасибо за дни,часы,минуты,
Что вместе провели с тобой,
Обмана сладостные путы,
Что вечно следуют за мной.
Спасибо за обьятия фальшивые,
За тёплый ужин на столе,
Спасибо за глаза твои лживые,
Спасибо за рану в душе...
Свидетельство о публикации №115060903797