Я не то, чтобы суеверная

Я не то, чтобы суеверная,
но порой сильны обстоятельства,
потому что кем-то так велено,
чтобы именно ТАК они складывались.
Возвращаться, забыв пиджак,
я не стану, пусть даже холодно.
Если черный кот - значит, мне никак
не пойти той же дорогою.
Не солю еду и причина есть -
соль рассыпав - скандал ожидается.
А еще я в зеркало не смотрю,
потому что оно легко разбивается.
Мне в 13:00 как-то не по себе,
в этом времени  есть, как будто знамение.
В остальном же я, знаешь, ну совсем,
Ну ни капельки не суеверная.


Рецензии