Зачем!?

Как мало надо для того,
Чтоб гладь любви разрушить.
Брось в сердце камень, брось зерно
И будешь звон печали слушать.

Так мы бросаем глыбы слов
И порождаем волны,
Кипящие столбы кругов
Похожие на взрыв от бомбы.

Зачем метаем страсти мы
Грызем себя, как волки
И разрушаем гладь любви,
И превращаем жизнь в осколки
            
             Зачем!?


Рецензии