Об исполнении наказа тов. Сталина
Дорогой товарищ Сталин!
Пишут вам марксисты,
былые коммунисты.
Теперь и в Магадане,
лагерь не поставим,
Проклятые буржуи
Там трубы протянули.
Былой лесоповал
Купец облюбовал.
Да, что! На Сахалине
Газовики в «малине»!
И за Полярным кругом
За нефтью, друг за другом,
Торопятся бригады,
Но нам не будут рады.
А в порт Владивосток
Заходят без порток
Корейцы и китайцы,
Японцы и гавайцы.
Совсем плохие вести –
Нет места для репрессий.
Мы ж Вам, тов. Сталин
из лагерей писали,
сознание вторично,
материя первична.
Хватило б всем материи,
и не было б истерии –
всемирного обмана.
И не было б Майдана.
Не хватило флагов красных,
и не стала жизнь прекрасной.
На http://www.stihi.ru/2015/06/08/1652
Свидетельство о публикации №115060903775
Победа будет за нами!
Валерий Гулянов 09.06.2015 13:19 Заявить о нарушении
что большой ученый Сталин.
Владимир Игнатьевых 09.06.2015 14:13 Заявить о нарушении