Я хочу быть любимой
Я хочу быть любимой.
Я хочу быть единственной, неповторимой.
Я хочу дарить счастье.
Я хочу нести радость.
Я хочу, чтоб ты мной восхищался, встречаясь.
Я хочу, чтоб тебе быть со мною хотелось.
Я хочу, чтоб тебе о любви со мной пелось.
Я хочу..., я хочу... . Только этого мало,
Как же долго я этого не понимала!
Свидетельство о публикации №115060903747