Первый учитель Вивчарюк А. Н
21.05.2015г.
Мой первый учитель.
Была она нам.
Почти, как родитель.
Писали – решали,
Любили её.
Ходили в походы –
Запомнила всё.
Как жизни учила:
Бояться нельзя.
И следовать цели:
Да, пусть не одна.
А сколько добра
Получали мы все.
И все ведь могла
Всегда и везде.
Она до сих пор
Пример для меня.
Учу уже внуков
Стоять за себя.
Свидетельство о публикации №115060900374