Возмездие придёт, оно уже, так близко...
Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").
В Новороссии не прекращаются идут бои с фашисткой хунтой. История повторяется. Фашисты тоже вели ожесточённые бои, и чем это закончилось? Мой стих называется "Возмездие придёт, оно уже, так близко..."
Возмездие придёт, оно уже, так близко,
Пора настанет мира и свободы!
И будет – небо всегда чисто,
Его блистающие небосклоны.
Поверь, не будет больше войн,
Уйдут они, и в прошлом будут жить.
Народ, миру будет доволен,
Он будет радоваться, любить…
Возмездие придёт, оно уже, так близко,
И искра возгорится из костра.
Уже её дыханье где – то слышно,
Оно придёт, наверняка!
За всё заплатят все злодеи,
Что сделали бесчинства на земле.
Людей убивали и не жалели,
За всё ответят, в своей судьбе…
Возмездие придёт, оно уже, так близко,
Никто не пощадит своих врагов.
Они упали очень низко,
Об этом, не найти и слов.
Их ждёт – суровая расплата,
Народа, громкое презрение.
Их ждёт – народа плаха,
И приговор, его веление.;
9.06.2015 года.
Свидетельство о публикации №115060903717