что легко

Что легко? Да мочиться под душем.
Остальное с каким-то трудом.
Мысль возникнет - возьмем и задушим,
Мысли часто приводят в дурдом.
Быть бы ловким и дюжим в работе,
Совершенствуя нужный процесс,
Ведь в лица добывается поте,
Свой кусок, несмотря на прогресс.


Рецензии