Дудук играет

Дудук играет и артист
Стихи читает с выраженьем.
Я слушаю его,а в голове
А в голове такое напряженье.
Мой мозг пытается соединить
Всё то,что слышу и о чём мечтаю
И вместе с музыкой душа
Моя душа средь облаков витает............


Рецензии