Я еду по разбитой дороге бизнес столицы...

Я еду по разбитой дороге бизнес столицы.
Я вижу протянутые руки и грязные взгляды.
Я вижу в жиру заплывшие и опухшие лица,
Вижу фуражки, звёзды и мятые наряды.

Я иду по заплёванному тротуару, размышляя...
На хрен всё это — пахнет говном.
Я ищу кого-то взглядом, про себя повторяя,
Что встречусь с ней лицом к лицу, но кругом

Дурдом, дерьмом измазанный, говнокросс,
Эмоции через край, простите, я в бреду.
Но это неважно так же, как и вопрос,
Куда я пропал, если я куда-то пропаду.

Я еду по разбитой дороге бизнес столицы.
Я иду по заплёванному тротуару, размышляя,
Почему я вижу именно только эти лица,
А не то, что ищу, имя про себя повторяя...


Рецензии