Озарение
Я поняла внезапно что к чему,
Зачем мне нужен ты и это притяжение
И нет возможности быть рядом почему!
Ведь если бы могла я дотянуться,
Ты был бы мой, меня не полюбив!
А я желаю в чувства окунуться,
Чтоб для любви не нужен был мотив...
Я не хочу выпрашивать внимание
И, так сказать, заслуживать любовь!
Хочу я нежности и понимания,
Чтоб ТЫ хотел меня увидеть вновь!
Хочу, чтоб сердцем ты ко мне тянулся
И всей душой меня любил!
Не позволял себя любить, а сам влюбился,
Да просто чтоб со мною был!!!
И если дать мне это не согласен,
Так видно надо...- уходи!!!
И не в обиду, выбор мне твой ясен,
А у меня...любовь и счастье впереди!!!
09.06.15
Свидетельство о публикации №115060903667