Чера

Ля порвалась в переходе
Ушел за литром пива
Сердечная боль проходит
Руки сожгла крапива

Поговорил с богами
И нихера не понял
Между двумя городами
Ты заблудился и помер

Пустая пивная жестянка
В урну у перехода
Выпита третья банка
Сердечная боль проходит


Рецензии