Алхимики придут?
Яйцо дракона вылупят с уклона.
Срок всем известен - запад дут!
Под философию печи и клона.
Рай! Куй железо в злато по лоху!
Дал лучший кашель в баллы крона!
Кататься в луже зам вещал стогу..
Скелет, бараны и ещё икона.
ОЙ, дверцы не хватает в морду!..
Чтоб встали мёртвые, теперь, как мы.
Ещё нам в зубы на серчал погоду..
Под лепет армии молчали все мосты.
Ни лжив, ни перец, но уверен в прикус!
Он прославлял бревно, моргал в штамм. Ы?
Клевала рыба под рассолом в уксус!
На блюде- скромница, хоть как.. Скажи?
Под факел в соло засмолил в колону!
Не Примус - дьявол, чтоб подлодку от суда решить..
Подстриг, как сшиб!- Ползёт лишь раб к поклону.
В кругу не Роберт Брюс! -Кураж от сводни их.
Свидетельство о публикации №115060903648