Ах, девчонки!

Ах,  девчонки! В  30,  в  40, в  50…
Ничего,  что  внуки  выше  нас  стоят.
Соберемся  вместе – пышности  букет!
И  оглянется  на  нас  не  только  дед.
Мы  еще  красивы  внутренним  добром,
Смехом  изольемся,  словно  серебром,
А  у  всех  заботы,  хлопоты,  дела…
Редко  вспоминаем  про  себя.
Сядем  на  скамейке  в  парке  у  пруда –
Песни  задушевные  льются  без  труда.
Горести  отставим  в  стороне  стоять
И  напьемся  радости   опять.
Эти  встречи  наши  очень  нам  нужны,
Долго  будут   сниться  золотые  сны…
Милые  девчонки…(скоро  шестьдесят…)
Только  мы  душой  на  сорок  пять!
автор  Людмила  Купаева


Рецензии